ООО Нордритэйл

ООО Нордритэйл

Мы – динамично и стремительно развивающаяся сеть современных  ресторанов и кафе на территории Норильского промышленного района.

Все, что мы создаем - вкусно, современно, полезно и высокотехнологично. В течение своей работы компания стремится занять лидирующие позиции во всех направлениях своей деятельности и достигнуть самых высоких  стандартов, несмотря на всю сложность работы в условиях Крайнего севера и удаленность от основных финансово-экономических центров России.

На сегодняшний день компания является лидером ресторанного бизнеса в г. Норильск и на всей территории НПР. Наши рестораны: «Чайхона Северная», ресторан «Норильск», ресторан «Фуд Холл», сеть  кафе фаст-фуд «Карлс Джуниор», пиццерии «Папа Джонс» завоевали популярность у жителей города. И неудивительно: ведь наши рестораны известны вкусом фирменных блюд и отличным соотношением цены и качества.

Грамотное и профессиональное руководство компании лояльно к сотрудникам, приветствует инновационные идеи и предложения. Стремится обеспечить карьерный рост и стабильность в работе. В компании проводится профессиональное обучение, средний возраст наших сотрудников 25 лет.


В связи с активным развитием нашей сети, мы приглашаем в свою команду достойных, нацеленных на результат, желающих расти и развиваться вместе с нами профессионалов!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Восточно-Сибирский округ57

Информационные технологии, интернет, телеком1
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия2
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал3
Банки, инвестиции, лизинг3
Управление персоналом, тренинги2
Безопасность1
Консультирование1
Начало карьеры, студенты2
Продажи3
Транспорт, логистика1
Туризм, гостиницы, рестораны40
Закупки1
Рабочий персонал2